Aktionswoche zum einjährigen Bestehen
In einem Jahr ist viel passiert: Kurz nach der Eröffnung starteten wir mit unserem hochmotivierten Team in die Weihnachtssaison. Wir haben unsere Gäste bei unzähligen Firmen-, Freundes- und Familienfeiern mit winterlichen Köstlichkeiten verwöhnt und bei der „Nacht der Gastronomie“ gleich den zweiten Platz in der Kategorie „Restaurant des Jahres“ belegt.
Zum ersten Geburtstag des Restaurants haben wir uns nun eine besondere Aktionswoche mit köstlichen Gerichten ausgedacht: knusprig-saftige Kartoffelpuffer mit hausgebeiztem Lachs, im Munde zergehende, zarte Schweinebäckchen an Rotweinsoße serviert mit Rotkohl und Salzkartoffeln. Als erstes Restaurant in Hannover überhaupt tischen wir passend zum Oktober die leckere Weißwurst des regionalen Herstellers Gramann zu Brezel und Senfkaviar auf.
Zum herbstlichen Gericht empfehlen wir Euch das helle, süffige Landbier des Partners Einbecker Brauhaus. Als besonderes „Special“, um auf den ersten Geburtstag des Hoflokals anzustoßen, gibt es bei der ersten Getränkebestellung eines Einbecker Landbiers hell oder von einem Glas Sekt ein Zweites gratis dazu.
Wir freuen uns auf Euren Besuch!